Texto para dar distância entre figuras

Esta é a página inicial da Digital Radio Tv... "A Sua Melhor Companhia" ! . . Sejam Benvindos (as, x's) ! ! ! !

Digital Radio e Tv

CLIQUE OU TOQUE NO "PLAY" DA IMAGEM PARA OUVIR A WEBRADIO AO VIVO . Caso a imagem não esteja aparecendo, role esta página até o final que há outro PLAYER da webradio 12345, para acionar e ouvir a programação ao vivo. COMPARTILHEM NOSSA WEBRADIO NAS SUAS REDES SOCIAIS

Webradio, Contato, Marca d'água, Doar


ENTRE EM CONTATO CONOSCO OU NOS AJUDE DOANDO O QUE DESEJAR

Outras Páginas 1

CLIQUE NAS IMAGENS, VISITE NOSSAS PÁGINAS e CONHEÇA NOSSO TRABALHO


                  
 

Outras páginas 2


                   
 

COMPARTILHEM EM SUAS REDES SOCIAIS

 

Design ***Digital Rádio e Tv - São Paulo / SP - Brasil - Todos os direitos reservados - Whats App (11) 9 7291 4716

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Preço do suíno vivo mantém estabilidade

imagem: Jaelson Lucas/AEN Parana / reprodução

***Nesta sexta-feira (06), o quilo da carcaça suína especial segue a mesma tendência.



Os preços do suíno vivo estão estáveis em quatro dos cinco estados monitorados, no início desta sexta-feira (6). O quilo é negociado a R$ 8,95 em Minas Gerais (MG), R$ 8,90 em São Paulo (SP), R$ 8,40 no Paraná (PR) e R$ 8,05 no Rio Grande do Sul (RS). Para o quilo da carcaça suína especial, também houve estabilidade, a R$ 13,20.

Já o quilo do frango congelado  teve alta, a R$ 7,30, nas regiões de referência da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. No mesmo local, o quilo do frango resfriado custa R$ 7,45. Para a cotação do boi gordo, a alta foi de 1,30% e a  arroba custa R$ 246,80.

As informações são do Cepea.

Fonte:  DigitalRadioTv / Br 61
Reportagem: Luigi Mauri

Visitem nossas redes sociais
                            


Notícia com apoio cultural das seguintes empresas:

Nenhum comentário:

Postar um comentário