Flavia Loureiro - Núcleo dos Amigos do   Brooklin
"INFORMAÇÃO" Direito e Dever de tod@s Art.5ºXIV,CRFB/Cap.40 Agenda 21
  "INFORMAÇÃO" Direito e Dever de tod@s Art.5ºXIV,CRFB/Cap.40 Agenda 21
Nota: http://200.214.130.94/CONSULTAPUBLICA/index.php
  
        
http://www.ensp.fiocruz.br/portal-ensp/informe/site/materia/detalhe/34670
Nova edição do Guia Alimentar para População Brasileira está em consulta pública
Publicada em 17/02/2014Pesquisadores e estudantes da   área de Nutrição e todos os cidadãos interessados têm até 7 de maio para   contribuir com a nova edição do Guia Alimentar para a População Brasileira. O   documento está aberto para consulta   pública na página do Ministério da Saúde.
  Elaborado pelo Departamento de   Atenção Básica da Secretaria de Atenção à Saúde (DAB/SAS/MS) com o apoio do   Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São   Paulo (USP) e da Organização Pan-Americana de Saúde (Opas), o texto é   apresentado como um guia de orientação para uma alimentação saudável, com base   em evidências científicas e com recomendações debatidas com diferentes   especialistas e setores da sociedade. 
  A proposta orienta pelo consumo de   alimentos frescos, de procedência conhecida e utilizando como base da dieta   alimentos in natura (de origem vegetal e animal), como carnes, verduras, legumes   e frutas. O manual também recomenda que as pessoas optem por refeições caseiras   e evitem a alimentação em redes de fast food (refeições prontas). Orientações   sobre preparo, porcionamento e o ato de comer também constam no texto. Acesse   aqui este documentos. Para participar das consultas, é necessário cadastro. 
http://www.ensp.fiocruz.br/portal-ensp/informe/site/materia/detalhe/34670
--
 Flavia Loureiro - Núcleo dos Amigos do Brooklin
"INFORMAÇÃO" Direito e Dever de tod@s Art.5ºXIV,CRFB/Cap.40 Agenda 21
"Informação causa mudanças" Flavia Loureiro

  "INFORMAÇÃO" Direito e Dever de tod@s Art.5ºXIV,CRFB/Cap.40 Agenda 21
"Informação causa mudanças" Flavia Loureiro






Nenhum comentário:
Postar um comentário